Economic value of Brangus cattle traits in Argentina - Gatti, Nicolas; Funes, Victor; Benito Amaro, Ignacio (Wiley, 2024)
Financiado por el IPCVA “Valoración económica de las Diferencias Esperadas de Progenie (DEP) para la toma de decisiones en rodeos de bovinos de carne”.