Resumen Meteorológico Mensual - Mayo de 2022 - Vespo, Daniel Gustavo (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2024)
Los datos provienen de la estación meteorológica automática Nimbus-THP (disponibles en http://siga2.inta.gov.ar/#/). Los datos de temperatura del aire fueron corregidos mediante ecuación de calibración. Los promedios históricos corresponden al período 1981-2010