Evaluación del potencial de compuestos volátiles del membrillo como agentes que modulan el comportamiento de individuos de la carpocapsa - Gomez, María Pía (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en Area de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en abril de 2024