Estrategias utilizadas por los productores ganaderos para atenuar los efectos de la sequía: una comparación entre regiones - Urcola, Hernan Alejandro; Bonil, Ricardo Nicolas; Calvi, Mariana; Carrasco, María Soledad; Cibils, Omar Andres; De Leo, Geronimo; Lauric, Miriam Andrea; Marini, Mario Fabian; Pellerano, Liliana Laura; Pena, Sergio Osvaldo; Roa, Martin Angel; Schorr, Alan Geoffrey; et al. (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo es explorar y comparar los efectos y estrategias utilizadas para transitar los períodos de sequía en cada zona. Esta información será de utilidad para evaluar las variaciones en la producción y para generar hipótesis para trabajos futuros.