[Índice de Boletines Informativos Semanales de la EEA Concepción del Uruguay] - Naveira, Carlos Alberto (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2024)
Publicación que engloba y resumen los diferentes boletines mensuales que publica la EEA Concepción del Uruguay