Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos. Valores de junio 2022 - Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Informe sobre los costos de producción de leche en Entre Ríos a valores de junio de 2022.