Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos - Valores de enero de 2022 - Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Este trabajo forma parte del Convenio Nacional “Costos Regionales de Producción de leche”, firmado entre el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación y el INTA, ámbito en el cual se llevan a cabo relevamientos y actualizaciones del costo del litro de leche para las principales cuencas de la región pampeana.