Resumen Meteorológico Mensual - Enero de 2022 - Vespo, Daniel Gustavo (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2024)
Resumen de los datos meteorológicos correspondiente al mes de enero de 2022. Comparados con los registros históricos y detallados en las variables precipitaciones, temperatura del aire (mínima, media y máxima), temperatura del suelo, velocidad del viento y humedad relativa.