Oruga medidora - Oruga del yuyo colorado - Chinches - Romani, Eduardo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2024)
Situación de plagas agrícolas: detección de orugas y chinches. La información presentada corresponde a la semana comprendida entre el 21/02/22 al 25/02/22. Este boletín tiene la finalidad de informar a técnicos y productores sobre la situación de plagas agrícolas con datos relevados en diferentes lotes representativos de la zona de influencia del Dpto. Uruguay.