Resumen Meteorológico Mensual - Agosto de 2022 - Vespo, Daniel Gustavo (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2024)
Los datos provienen de la estación meteorológica automática Nimbus-THP. Los promedios históricos corresponden al período 1981-2010