Resumen agroclimático mensual [Enero 2022] - Garin, Osvaldo Ruben; Ramos, Sergio Orlando (Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA, 2024)
Datos de meteorología registrados durante el mes de Enero 2022 en la estación agrometeorológica de la Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA