Caracterización de enfermedades del ganado para su control y prevención, en productores trashumantes de la provincia de Neuquén - Alberghini, Juan Pablo (Universidad Nacional del Comahue, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en Producción de Rumiantes Menores, de la Universidad Nacional del Comahue, en septiembre de 2019