Maíz para silaje: evaluación de híbridos en siembra temprana en el ciclo agrícola 2021/22 en Paraná, Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela; Coll, Leonardo (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Se evaluó comportamiento fenológico y productivo (producción de biomasa verde y seca, rendimiento de grano y el aporte de grano a la biomasa total) de diferentes materiales de maíz con el objetivo de caracterizar su aptitud silera.