Guía de inspección de equipos de aplicación de fitosanitarios tipo turbo soplantes. Criterios de evaluación de los resultados - Ros, Patricio Guillermo (2017)
Se describen los pasos a seguir para efectuar la inspección de un equipo de aplicación de productos fitosanitarios (EAPF) del tipo turbo soplantes. Se abordan todos los componentes de los equipos a inspeccionar con el detalle de método de verificación, la actuación del inspector y los pasos a seguir según el resultado de la inspección.