Cocinemos con mostaza - Pángaro, Federico; Taibo, Juan M. (EEA San Pedro, INTA, 2024)
En Argentina, investigaciones desarrolladas en el INTA San Pedro han permitido obtener el primer cultivar nacional de mostaza blanca, que se denominó Delfina INTA. Las posibilidades de producción para autoabastecimiento y exportación son muy interesantes, teniendo en cuenta la posibilidad de abastecer a países del Mercosur, entre otros destinos. Vaya aquí un pequeño recetario para utilizar las semillas de mostaza que incluye propuestas de los cocineros de San Pedro Federico A. Pángaro y Juan M. Taibo.