Análisis transcriptómico de la respuesta de S. cerevisiae durante fermentaciones enlentecidas causadas por shock térmico - Lerena, María Cecilia; Rojo, Cecilia; Sturm, Maria Elena; Massera, Ariel Fernando; Mercado, Laura Analia; Combina, Mariana (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2024)
Poster