Determinación de la distancia recorrida en un arbustal por cabras en distinta condicion fisiológica - Ingentron, Federico Matias; Stefanazzi, Ivana Noemi; Lentz, Betiana Celeste; Lux, Juan Manuel; Petruzzi, Horacio Javier; Rabotnikof, Celia Monica; Stritzler, Nestor Pedro; Poey, Maria Sol; Breit, Milton Adrian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Trabajo presentado al 39° Congreso Argentino de Producción Animal, 19 al 21 de octubre de 2016, en Tandil, provincia de Buenos Aires.