Guía para la identificación de plagas del cultivo del arroz (Oryza sativa L.) para la provincia de Corrientes - Kruger, Raúl; Burdyn, Lourdes (EEA Corrientes, INTA, 2024)
Guía destinada a la identificación de las principales plagas del cultivo del Arroz (Poaceae Oryza sativa) en la provincia de corrientes, con imágenes y descripciones.