Proyecto Arroz Campaña 2016-2017 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes (EEA Corrientes, INTA, 2024)
En este Volumen se reflejan 25 años de labor en arroz por parte de Grupo de Trabajo de la EEA INTA Corrientes.