Caracterización de los viveros en el partido de San Pedro, Buenos Aires, Argentina. Relevancia tecnológica, social y económica - Hansen, Laura (Ediciones INTA, 2017)
La actividad viverista ocupa un rol preponderante dentro de la economía del partido de San Pedro. El presente estudio tiene como objetivos: Realizar una tipología de viveros del partido de San Pedro y caracterizarla según su trayectoria en la actividad, estructura agraria, organización social, sistema productivo y formas de gestión y comercialización y analizar la evolución de cada estrato de productores en relación a trabajos anteriores.