Registro de las capturas de Lepidópteros plaga asociados a los cultivos agrícolas - Periodo 18 de febrero al 3 de marzo de 2022 - Saluso, Adriana (EEA Paraná, INTA, 2024)
REGISTRO DE LAS CAPTURAS DE LEPIDÓPTEROS PLAGA ASOCIADOS A LOS CULTIVOS AGRÍCOLAS - Periodo 18/02/22 al 03/03/2022