Optimización de un diseño experimental para el estudio de la interacción Citrus - Candidatus Liberibacter spp., causante de la enfermedad HuangLongBing mediante análisis de RNA-seq - Machado, Rodrigo; Moschen, Sebastian Nicolas; Conti, Gabriela; Gonzalez, Sergio Alberto; Burdyn, Lourdes; Hopp, Horacio Esteban; Di Rienzo, Julio Alejandro; Fernandez, Paula Del Carmen (REDBIO, 2024)
Póster y Resumen