Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos. Valores de septiembre 2022 - Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Incluye anexo: Principales aspectos metodológicos considerados en la estimación de estos costos