Registro de las capturas de Lepidópteros plaga asociados a los cultivos agrícolas - Periodo 4 al 10 de febrero de 2022 - Saluso, Adriana (EEA Paraná, INTA, 2024)
Registro de las capturas de Lepidópteroa plaga asociados a los cultivos agrícolas - Periodo 04/02/22 al 10/02/2022