Oruga medidora, oruga del yuyo colorado, chinches y arañuela roja - Romani, Eduardo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2024)
Este boletín tiene la finalidad de informar a técnicos y productores sobre la situación de plagas agrícolas con datos relevados en diferentes lotes representativos de la zona de influencia del Dpto. Uruguay. La información presentada corresponde a la semana comprendida entre el 31/01/22 al 04/02/22.