Registro de las capturas de Lepidópteros plaga asociados a los cultivos agrícolas - Periodo 28 de enero al 3 de febrero de 2022 - Saluso, Adriana (EEA Paraná, INTA, 2024)
REGISTRO DE LAS CAPTURAS DE LEPIDÓPTEROS PLAGA ASOCIADOS A LOS CULTIVOS AGRÍCOLAS - Periodo 28/01/22 al 03/02/2022