Encuesta Sectorial Lechera del INTA. Resultados y análisis del ejercicio productivo 2020-2021 - Engler, Patricia Laura; Cuatrin, Alejandra; Apez, Marina Emilia; Maekawa, Marina; Litwin, Gabriela Maria; Centeno, Alejandro René; Marino, Magdalena Rosa; Moretto, Mónica Laura (Ediciones INTA, 2024)
Este trabajo se completó gracias a los proyectos de INTA 005, 218 y 065 y es una actualización del documento Encuesta Sectorial del INTA. Resultados del ejercicio productivo 2018-2019.