Módulo agroecológico de rotación agrícola extensiva en un suelo vertisol de la provincia de Ente Ríos - Rodriguez, Héctor; Enrique, Maria Del Huerto; Rampoldi, Andres; Oronel, Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Conceción del Uruguay, INTA, 2024)
Con el objetivo de evaluar la factibilidad de la implementación de una rotación agrícola con un manejo agroecológico bajo las condiciones ambientales de la zona centro este de Entre Ríos se instaló el módulo demostrativo en la localidad de San Salvador.