Proyecto Arroz Campaña 2017-2018 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes (EEA Corrientes, INTA, 2024)
El presente volumen incluye resultados de ensayos realizados en la campaña 2017/18 enfocados en: - Investigación aplicada en problemas ecofisiológicos y sanitarios regionales. - Experimentación adaptativa en prácticas culturales convencionales. - Evaluación de cultivares en distintos agroecosistemas. - Publicación y difusión las tecnologías probadas. - Capacitación y actualización a técnicos, productores y alumnos a través de jornadas y días de campo.