Proyecto Arroz - Campaña 2018/2019 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes (EEA Corrientes, INTA, 2024)
El presente volumen recopila la información generada durante la campaña 2018/2019 incluyendo artículos de revisión y resultados de ensayos orientados a desarrollar y transferir tecnología que permita mejorar la competitividad del sector agrícola provincial en el marco de la sostenibilidad. Esta publicación forma parte de un sistema integral de difusión de las actividades de investigación, experimentación y transferencia que lleva adelante el INTA, solo o en sociedad con otras instituciones y/o empresas relacionadas a la cadena arrocera y agrícola en general.