Relevamiento de especies vegetales nativas y asilvestradas de interés agronómico para la provincia de Corrientes - Taiariol, Dario; Leiva, Nelson Jose; Gochez, Alberto Martin; Morisigue, Daniel Enrique (Las Brujas, INIA, 2024)
Poster y resumen