Influencia de factores meteorológicos, varietales y culturales sobre la producción de avellanas del valle inferior del río negro. Análisis de casos - Gallo, Silvia Laura (2017)
Trabajo Final para optar al título de Especialista en Frutos Secos presentado en la Universidad Nacional del Comahue. Centro Universitario Regional Zona Atlántica. Especialización en Frutos Secos en 2016