Registro de las capturas de Lepidópteros plaga asociados a los cultivos agrícolas: Período 21 al 25 de enero 2022 - Saluso, Adriana (EEA Paraná, INTA, 2024)
Registro de las capturas de Lepidópteros plaga asociados a los cultivos agrícolas - Periodo 21 al 25 de enero de 2022