Resumen agroclimático del mes de DICIEMBRE de 2021 para la región de Concordia. - Garin, Osvaldo Ruben; Ramos, Sergio Orlando (EEA Concordia, INTA, 2024)
Datos de meteorología registrados durante el mes de diciembre 2021 en la estación agrometeorológica de la Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA