Evaluación de híbridos de sorgo granífero en el ciclo agrícola 2021/22 en INTA Paraná - Diaz, Maria Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Con el objetivo de generar información del comportamiento productivo de híbridos de sorgo granífero en la provincia de Entre Ríos, en el ciclo agrícola 2021/22 se evaluaron 41 híbridos en la EEA Paraná, Oro Verde, sembrados el 19/10/21. Se utilizó un diseño alfa lattice con 3 repeticiones y la unidad experimental estuvo constituida por parcelas de 12,5 m² (4 surcos a 0,52 m x 6 m de largo).