Sequía e incendios en el noreste de Entre Ríos 2021-22 - Ramos, Sergio Orlando (INTA Ediciones, 2024)
Durante el verano 2021-2022 la región mesopotámica ha sufrido un importante proceso de sequía que ha provocado graves pérdidas a la producción agropecuaria y forestal. Además, el fenómeno ha favorecido grandes incendios especialmente en Entre Ríos y Corrientes.