Caracterización e identificación de germoplasmas de sorgo con aptitud silera en el ciclo agrícola 2021/22 en Paraná - Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Con el objetivo de generar información sobre la producción de forraje verde y seco, de grano y la partición de la biomasa de la planta (hoja, tallo y panoja) se evaluaron 26 híbridos de sorgo en la EEA Parana en el ciclo agrícola 2021/22, sembrados el 19/10/21. Se utilizó un diseño alfa lattice con 3 repeticiones y la unidad experimental estuvo constituida por parcelas de 12,5m² (4 surcos a 0,52 m x 6 m de largo).