Día Mundial de la Salud 2022 y las acciones de la avicultura para el cuidado del ambiente - Bueno, Dante Javier (Cámara de Proveedores de Equipamiento Avícola y Porcino, 2024)
La Organización Mundial de la Salud es el organismo de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) especializado en gestionar políticas de prevención, promoción e intervención a nivel mundial en la salud, definida en su Constitución como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente como la ausencia de afecciones o enfermedades”.