Rendimiento de sorgo en ensayo de cultivos de cobertura invernales - Czyruk, Lorena Soledad; Goytia, Silvia Yanina; Lertora, Raul Dario; Roldan, Maria Florencia; Rojas, Julieta Mariana; Zarate, Iris Paola (EEA Sáenz Peña, INTA, 2024)
El cultivo de sorgo es parte de la secuencia de rotaciones del Ensayo de Larga Duración de Cultivos de Cobertura desarrollado en el Campo Experimental de la EEA INTA Sáenz Peña, el cual conforma la Red Nacional de Ensayos de Larga Duración de INTA. En este informe se presentan los rendimientos de sorgo de la variedad Spring T60, sembrado el 15 de diciembre de 2023 y cosechado el 29 de abril de 2024, con una densidad de siembra de 200.000 plt/ha, sobre rastrojo de soja, maíz y algodón, sembrados a su vez