Clave pictórica para identificación de larvas de lepidopteros plaga en el cultivo del nogal y nueces almacenadas - Cichon, Liliana; Garrido, Silvina Alejandra; Rossini, Mirta Noemi; Lago, Jonatan (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Publicado originalmente en el libro: Plagas y Enemigos Naturales asociados al cultivo del nogal en los valles patagónicos