Maíz para silaje: evaluación de híbridos en siembra tardía en el ciclo agrícola 2021-22 en Paraná, Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela; Coll, Leonardo (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Se evaluó el comportamiento fenológico y productivo (producción de biomasa verde y seca, rendimiento del grano y el aporte de grano a la biomasa total) de diferentes materiales de maíz con el objetivo de caracterizar su aptitud silera.