Maíz para grano: evaluación de híbridos en siembra tardía en el ciclo agrícola 2022 en Nogoyá, Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela; Coll, Leonardo; Butarelli, Silvina Laura; Faccendini, Nelson; Bracco, Lautaro Fidel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
En el establecimiento Los Tilos (32°23´O8,7¨S, 59°43´46,3¨W), en el Departamento Nogoyá, se evaluó el comportamiento productivo de 24 híbridos de maíz para la producción de grano en siembra tardía, implantados el 06/01/2022.