Maíz para grano: evaluación de híbridos en siembra tardía en el ciclo agrícola 2022 en Paraná, Entre Ríos - Diaz, Maria Gabriela; Coll, Leonardo (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Se evaluó el comportamiento productivo de 24 híbridos de maíz para la producción de grano en siembra tardía, implantados el 03/01/2022, en el campo experimental de la EEA Paraná, durante el ciclo agrícola 2022.