Monitoreo de biodiversidad. Informe preliminar. Muestreo diciembre 2023. Establecimiento "La Victoria" Agustoni, provincia de Buenos Aires / provincia de La Pampa. - Casas, Cecilia I.; Codesido, Mariano; Damonte, María Jimena; Fritz, Federico G.; Garcia, Pilar Agustina; Landi, Lucas; Michard, Nicole Jacqueline; Sferco, Manuel; Suarez, Romina Paula; Varela Ituarte, Mayra (INTA-FAUBA, 2024)
Informe preliminar. Proyecto InBioAgro "Indicadores para la conservación de la biodiversidad en agroecosistemas"