Comportamiento de híbridos de maíz para ensilaje y grano a roya común en siembra temprana. Ciclo agrícola 2021/22 - Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El objetivo del trabajo consiste en evaluar el comportamiento de híbridos de maíz con aptitud para ensilaje y grano frente a la roya común (Puccinia sorghi) en siembra temprana, en Paraná, Entre Ríos.