Clave pictórica para identificación de artrópodos plagas en el cultivo de nogal - Cichon, Liliana; Garrido, Silvina Alejandra; Rossini, Mirta Noemi; Lago, Jonatan (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Publicado originalmente en el libro: Plagas y Enemigos Naturales asociados al cultivo del nogal en los valles patagónicos