Flujogramas para la eliminación de residuos biopatogénicos generados en un laboratorio de microbiología avícola - Makaruk, Johanna Noemí; Germanier, Federico; Bueno, Dante Javier (Cámara de Proveedores de Equipamiento Avícola y Porcino, 2024)
Este trabajo fue realizado gracias a subsidios de INTA (2019-PE-E7-I147-001; 2019-PD-E5-I103-001; 2019-PD-E5-I104-001) y de la Universidad Autónoma de Entre Ríos (PIDAC “Detección de Salmonella spp. en aves y ambientes avícolas y resistencia a los antibióticos utilizados en salud humana y sanidad de las aves”).