Modalidades de circulación de conocimientos y nuevas tendencias de la extensión agroecológica en Argentina, a partir de tres experiencias del AMBA. Abordaje desde las Ciencias Sociales - Reyes, Maria Victoria (Asociación Argentina de Sociología Rural (AASRu), 2024)
Presentación en diapositivas