De qué hablamos cuando hablamos de agroecología - Curro, Claudia Victoria (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2024)
Aspectos relevantes a tener en cuenta en el mes que se celebra este tipo de práctica. Comenzó en la década del 70 a acuñarse el término moderno agroecología. Sin embargo, sus prácticas se remontan a los inicios de la agricultura: “producción agrícola asociada a la sostenibilidad del ambiente y con mayor sensibilidad social”.