Principales plagas de Citrus en la provincia de Entre Ríos, región Noreste de Argentina - Vaccaro, Norma Cristina; Bouvet, Juan Pedro (Agro Latino S.L., 2024)
a provincia de Entre Ríos está situada en el Noreste de Argentina (NEA), concentra un 30% de las plantaciones cítricas del país con alrededor 42.000 ha de superficie, principalmente mandarina y naranja (FEDERCITRUS, 2006). El destino principal de la producción de naranjas y mandarinas, es para consumo en fresco y el restante se destina a industria. Del consumo en fresco. En la región NEA está presente la mayoría de las plagas que atacan los cítricos en general. Existe también en la región una rica entomofauna benéfica que contribuye a que muchas de ellas se comporten como secundarias.